Прогнала лето

Владимир Сологубов
       ПРОГНАЛА ЛЕТО.
А летом мы подзарядились,
И отдохнули очень хорошо,
Над зарядкой потрудились,
А жаль быстро всё прошло.

Еще не успели насладиться,
На  дворе жёлтеет уже лист,
А зато успели, все убедится,
В том, что осень дождались.

Приглашений она не ждала,
Быстро своё кресло заняла,
И хозяйкой она сразу стала,
Но и лето быстро прогнала.

А нас подарками наделила,
И ласковою к нам пришла,
Она задобрить нас решила,
Потому что лето прогнала,
    Вл. Сологубов.12.09.18г.