Не с тобой

Ольга Алиева 3
Расставанье торопливое,
Взгляд, пропитанный мольбой,
Не по-летнему дождливые
Дни тоски бегут гурьбой.

В пенье птиц насмешки слышатся,
Дым - свечою над трубой.
В темноте так нервно дышится -
Не с тобой я...
Не с тобой...

Безнадёжно несчастливая,
Безответно влюблена...
Но, как кошечка блудливая,
Строит глазки мне луна.

Вьётся речка говорливая,
Шепчет пеною прибой.
Постараюсь быть счастливою
В этот вечер не с тобой.