***

Виктория Чеканова
Не плачу, Ангел, слёзы вытирая...
То крик души,что с уст не смог слететь..
И на судьбу я не ропщу, а принимаю..
С холодным сердцем не жила,
Но шанс есть умереть.

Та, что дарила жизнь, её вдруг отбирает..
Мне жаль её, и горек будет спрос
Не тем богам молясь , жизнь прожигает..
Не те, кого так ждёт ,придут задать вопрос..

Дойдёт ..
После зимы к Неве весна ..
Растает снег, и высохнут все лужи..
Кто многое терял, тот лишь поймёт...
Что значит искренне любить..
Смысл слова...нужен!

Трель певунов, и начинаем мы забег..
Тепло в сердца после зимы впуская
Да кто бы только знал,в который раз..
Восстав из пепла словно Феникс я сгораю.

Не плачу Ангел,слёзы вытирая
Это судьба..иною не живу
А на пороге май и день рожденья
Знай, имя своё гордо я несу.