Любовь не судят

Булыгин Михаил
Любовью очень дорожим
В понятиях и в чувствах.
А если, в чём-то согрешим,
Простят ли нам в искусствах:

В искусствах искренней любви,
В искусствах нежных красок,
Что от зари и до зари
Полны чудесных сказок?

Я думаю, что нам простят,
Поймут и не осудят.
Не смогут осудить любовь, –
Любовь не судят.


17.02.2013 года