Резонёр именинник

Александр Матевосов
Хочу себя поздравить с днём рождения!
Не то ,что больше некому
А может это так не факт
Сегодня у меня,такой вот день ответственный
И поздравляя сам себя скажу-я не дурак!
Я не урод,не гнус,не быдло
Бываю чуточку наивным
По большей части я педант
В общении с добрыми людьми выдерживаю такт
Застенчив,прост и на любой вопрос
Стараюсь отвечать предельно точно
Могу дать в морду грубости в ответ
Передовая от присущей доброты привет
Чтобы урод,аль быдло или гнус
Познали,что за доброе дерусь
Не важно,как подстроен им закон
Негоже нечисть,чтоб резвилась
И поступая так надеюсь я ещё на Божью милость.