Привет! как живешь... что приносит... во сны непри

Майкл Гавр
Привет! как живешь...что приносит...
во сны непришедшая осень?
стоит она у порога...
в полях задержалась немного!

Лишь снами порой нас тревожит...
Шуршащими листьями может ,
покой потревожить наш в парке...
Когда мы в летней запарке...

Когда мы с летом в обнимке...
тусим на хмельной вечеринке!
Напомнит...порывом холодным....
Стою на пороге скромно!

И жду ,в желтый бархат одето....
Когда удалится лето!