Уроки игры на гитаре

Виктор Дидяев 2
Научусь...
Елена Другова

Я по струнам гитары, как эквилибрист по канату -
...............................................
Научусь и вскружу тебе голову наверняка!
                ********

Ты с завидным упорством сегодня себя истязаешь.
Больно пальцам , на грифе уже онемела рука.
Своим звуком всех тех кто вокруг непрерывно терзаешь,
Пусть потерпят они, ты ведь знаешь, что это пока.

Но настанет тот день и поймут непослушные руки,
Ты не глядя на струны поставишь желанный аккорд.
И польются потоком мелодий чарующих звуки
А девчонка при этом наверное что то поймёт.

И сердечко при этом её застучит по другому,
И, быть может поймет она то, что хотел я сказать.
Вот поэтому мне, хоть убей, неумехе такому
Очень надо теперь научиться красиво играть.

Я, конечно добьюсь, зная цель, проявлю я упрямство,
И в умении том ничего запредельного нет.
Только мучают мысли про женское непостоянство,
Вдруг она будет слушать какой то заезжий кларнет?
:))))