Про не Сенат и не коня. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Ну не конь же и не в Сенате.
Так что в ёлочку всё. Путём.
В целом пох@й на это вате.
Ей без разницы — под х@ём
этой тушки, другой. Неважно
кто е@ёт их в протухший мозг.
Одобрением встречен каждый
будет! Это — почти что тост.
13.09.2018