Уйдет все

Джулия Скинеф
Налейте мне в чашку
Бодрящий напиток
Из счастья й удачи,
Не надо сдачи…
В душе хоть и розы…
Но нету морозов…
И все еще будет,
Еще заживем.
Не стоит сдаваться,
В проблемах копаться,
И будет от этого легче,
Поверь…
Возьми мою чашку,
Попей и расслабься.
Есть в мире добро,
Надежда жива.
И я рядом,
Провожаю взглядом,
Рассветы й закаты,
Жизни преграды…
Уйдет все…
Но мы найдем свое.