Желание светлое - судьба

Ивановантон
Желание светлое - судьба,
В любви на свете жить прекрасно
Не будет жизнь - судьба скупа,
Живите в счастье, не напрасно

Любви прекрасен светлый путь
Любви прекрасная обитель,
В любви познайте света суть,
Здесь каждый выбравший - хранитель.

За сутью выбора - судьба,
Лишь осознав вновь пожелайте,
Жизнь будет светлая умна,
В любви и вере прозревайте

Не поддавайтесь суете,
Во свете, истине живите,
Путь жизни,  света сохраните,
Живите чувством в простоте

Любите, искренне любите,
Познав любовь, любите всех,
По чувству светлому творите
Для счастья, жизни светлых вех