Тороплюсь

Акелла 96
Я люблю тебя безутешно,
Каждый день на тебя молюсь.
И пускай в этой жизненной спешке
Я опять и опять тороплюсь.

Тороплюсь очутиться рядом
И вздохнуть аромат духов.
Тороплюсь для тебя стать главной,
Самой главной причиной снов.

Тороплюсь утонуть с криком
В омуте карих безумных глаз.
Тороплюсь оказаться в диком
Море любви и чарующих ласк.

Я всю жизнь торопиться буду!
Я напиться тобой не смогу!
Просто знаю я то, что такую,
От волос и до пят - люблю.