Как все-таки проще с мужчинами старше...

Оля Бк
Как все-таки проще с мужчинами старше,
Они могут выслушать и дать совет,
Они  не слушают маму как раньше,
И чёткий имеют своей жизни портрет.

Они всегда смелые в своих поступках,
Не ценят давно пустой красоты,
Не будут бегать за каждой юбкой,
Семью не сменят на деньги й понты.

Они простят вам все ваши ошибки,
И защитят вас от стаи волков,
Но вдруг полетят у ваш адрес ухмылки,
То он их покроет охапкой цветов !

И если болезнь к вам внезапно заглянет,
То он будет рядом, склонившись у ног,
И он вам навстречу сердце протянет,
Отгонит навеянных тучей тревог.

Любовь - это Дар, данный свыше нам Богом,
Его нужно чистой душой заслужить,
В нём нет места обидам, тревогам,
Любовь - это счастье друг другу дарить !