Весна в моем сердце недолго царила

Денис Вагрант
Весна в моем сердце недолго царила.
Здесь просто нет места для нового дня.
Не мне это солнце надежду дарила,
Но верной осталась немая луна.

Для мая сюрпризы судьбы характерны,
Желал перемен как в пустыне дождя.
Насмешки реальности так непомерны.
Нашел беспокойства, немного пройдя.

Звезда обещаний своих не хранила
И правда на деле довольно горька.
Уж лучше бы свет никому не дарила,
Чем знать, ты всегда от меня далека.

Вот так награжден за свое лишь усердие,
Но бой проиграл, даже меч не достав.
У жизни прощу я теперь милосердие,
Хотя не пойму почему я не прав.