Не верит в Бога человек

Евгений Ткачев
Я тут родился,как и все,
На шее крест.Но не тяжелый.
Нашу его не для прикола,
Над дураком смеяться грех.
Священник это не заметил,
А может просто пожалел.
Сказав,что все мы Бога дети,
Немного умных на земле.
Кивнув,согласно.Молча вышел,
Над вечной истиной смеясь,
Под небом были те же крыши,
И под ногами та же грязь.
Что изменилось?Все как прежде.
Какой сейчас не важно век,
Какие люди и одежды,
Не верит в Бога человек.