Я в небо гляжу понимая

Кедров-Челищев
Я в небо гляжу понимая
Что небо меня понимает
Я в море вхожу понимая
Что море меня обнимает

Пловец окажется вскоре
В обьятьятиях небоморя
Хотелось укрыться мне бы
В обьятиях моренеба

Как море в обьятьях неба
Хотелось укрыться мне бы
В моих обьятиях вскоре
Окажется небоморе

Плыву я и понимаю
Что я весь мир обнимаю
Все люди все звёзды братья
Спешите в мои обьятья

12 сентября 2018