Опять твой день..

Лэйни
Опять твой день. И снова кружит осень.
Она в воспоминания уносит,
Где было счастье, смех и радость..
Куда ушло все.. Где осталось?..

Опять твой день. И снова вспоминаем
Тепло и доброту, что ты оставил,
И как делился щедро своим сердцем,
Как только взглядом помогал согреться..

Опять твой день. И снова благодарность,
Что рядом с нами..пусть невидимо..остался..
Твоя Звезда на Небесах сияет,
Но как же здесь тебя нам очень не хватает..

12.09.18