Пялил в тьму глаза...

Константин Шевня 2
Пялил в тьму глаза, -
Должна же быть основа!..
Искал я берега,
Ещё, не зная... Слова.

Не жил, томился в мраке
И жребий, был безвестен...
Как на гнилой коряге -
Въевшееся плесень.

00:05