Сомнения в бессмысленность

Юлий Лавкин
Сижу и вижу лужу.
Сжигаю жизни стужу,
Шипя. Гляжу на клушу,
Что ищет что-то в луже.

Шикарно, вечно слушать
Шум, что дан был лучшим.
Он мной чем-то заслужен.
Смешно, что он не нужен,

Как те звёзды,
Как вся жизнь,
Как лужи.