Ланцелот и Змей-Горыныч

Сергей Моргулец
Змей-Горыныч Ланцелота
Вызывает на дуэль
И плюётся из Болота,
И грозит ему оттель:

Мол, достал уже до грыжи,
До змеиного нутра -
От болотного престижа
Не оставил ни х--а

Мол, терпеть его, нахала,
Не хватает больше сил:
Как ни бей – ему всё мало,
Что ОМОН ему, что ФСИН!

Мол, дуэль - одна надежда
Справедливость учинить,
Честь мундира чтобы прежде,
Чтоб лежачего не бить...

Но связать чтобы надёжно
Ланцелота, как придёт -
Пусть на равных будет тоже:
Чтоб без рук - и тот, и тот!

Чтоб урок потом до гроба
Ланцелотам был бы всем -
Мол, не суйте грязный хобот
В чистоган болотных схем!

***


(спасибо интернету за классную картинку!)