***

Федор Платонов
                •••
У меня идет дождь за окном,
Мерно падают капли на землю,
Я лежу на кровати, представляю что мы вдвоем,
Образ твой мне мерещится тенью.
Я практически вижу блеск твоих глаз
И чувствую нежность кожи.
Но как будто бы что то разъединяет нас,
А сойтись вновь мы вместе не можем.
Почему то скребется тоска на душе,
Пока капают капли по крышам.
Ты меня позабыла уже
И в ответ ничего не напишешь.