прощально письмо

Скоробогатов
ты много раз меня спасала,
не меньше раз я был убит тобой .
я помню ,как меня ты нежно урывала,
но по рукам стали раскиданы судьбой.

забылись зимние, горячие прогулки.
и ,вскоре, ты забудешь на совсем.
те страстные стихи, что в переулке.
заставили растаять ночью снег.

я понимаю ,нытьё мое вам надоело.
навязчивость ,как мнение толпы.
ваша любовь ко мне совсем замлела,
не избежать нам пакостной судьбы.

мне не понять ,что разные у нас пути.
придуманные вами извороты,
не умаляют ваши добрые черты,
хоть и случаются внутри перевороты

как жаль ,что мы не встретим этот день,
сплетя тела и руки воедино.
уйдя лишь за собой оставлю тень,
плывущую сквозь руки твои мимо.