Каждый день

Елена Кантаржи
       на «Новый день...»
       Андрей Ястремский

Каждый день-он как подарок:
Чист, желан и очень ярок.
Не приемлю "день сурка",
Ведь день за днем плетёт века.
Мне ж немножечко досталось
Берегу, всё, что осталось.
Плету не спеша паутинку,
Из каждого дня рисуя картинку.