31 августа

Вероника Луговая-Иванова
Ещё денёк, лучом дразня,
Подарен щедрою природой.
А в звуках солнечного дня
Так много сентября рапсодий.

Трещат воробышки не зря
В кустах, взлетая дружной стаей,
В тепле и брызгах янтаря
Купаясь, осень предвещая.

Звонки звучат - пришла пора!
Счастливая, забот не зная,
Шумит родная детвора
У школ...Себя я вспоминаю...

С-птербург, 31.08.2018