Снится

Марина Владимировна Чекина
Я давно не езжу никуда.
Только мне, должно быть, по привычке,
Снятся всё чужие города,
Снятся поезда и электрички.

Вовсе незнакомые дома
Мне во сне до странности знакомы,
Встреч и происшествий кутерьма –
Жизнь на положении фантома….

Просыпаюсь в четырёх стенах.
Мой диван, подушка, одеяло…
Но зато в моих волшебных снах
Живы все, кого я потеряла.
* * *