оне

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Сотрясение воздуха - главный итог
Всех приказов, угроз и стремлений.
Если бы не хотел, а лишь чуточку мог,
Делать мир для других поколений!

Но живёт одним днём, отложив на потом
Все дела (сделать можно сегодня).
Даже мысли о главном и  самом святом
Отложил на потом, срань господня!

И доверие тает, как снег, с каждым днём,
Да и сам с каждым днём не моложе...
Лишь поганки довольны гурьбой старым пнём!
Извиняйте, что так о вельможе.)