Полиамур

Арина Батуренко
Он – мыслил категорией…
Она же – аллегорией…
Семантика научная вздыхала от двоих!
И если получалось им
Найти ступень – начала ли?
То лесенка вела… А я радела – Пара их!

Он – уезжал на рейды, а
Она – читала Фрейда, и
Наверно, отдыхалося философам от слов…
Ну, где же начинается?
То, чем сердечко мается…
И я нашла у классиков – «Любовь – то есть любовь!»

Они – вдвоём по-разному
Пытались эту фразу мне
Истолковать научно, я ответила двоим:
«Не искажая истины,
Акцент мой на логистику –
На то, что если любишь ты – то кем-то же любим…»



2005г.