Не будет

Роман Данилофф
Я сейчас скучаю по тебе,
И очень одиноко сейчас мне,
Твой образ вижу в небе,
С тобой летаю я во сне.

Дорога движется в обрыв,
Еще немного и разрыв,
Говоришь сухо эмоции скрыв,
А внутри буря и взрыв.

Отвернулась чтоб слезы скрыть,
Молчишь, когда трудно говорить,
Как наши чувства воскресить?
Как теплотой сердца наполнить?

Ответа нет и похоже не будет,
Чужой поцелуй тебя разбудит,
Обо мне воспоминанье уходит,
Чувство мое неприкаянно ходит.