Не надо расслабляться

Владимир Степанович Козлов
НЕ НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ

Когда не всё так плохо,
как может показаться,
ты ожидай подвоха,
не вздумай расслабляться.

Болезнь, пока что, дремлет,
коварно притаилась.
Но вот, уж, что-то странное
во сне тебе приснилось.

Иди к специалистам.
Проси у них подмоги.
Возможно не откажут.
Введут в свои чертоги.

Иначе будет поздно,
и время потеряешь.
Когда-нибудь, конечно,
Об этом всё узнаешь.

12.09.2018