Наш мозг, как Тихий океан...

Нина Борисенко
Наш мозг, как Тихий океан-
Просторы там и глубина широт...

Но ограничивать наш мозг не надо-
Иначе будет всё наоборот:

Наоборот трава начнёт расти,
Наоборот писать мы будем...

И ничего в глазах
Не сможем мы найти,
Когда мы умными не будем...


     18.06.16.