Воспоминания

Юрий Милов
Наша речка, берега,
По весне стоит вода.
Заливные то луга,
Сочная растёт трава.
Для коровушек корма,
Будет много молока.
Кринка на столе полна,
Пьёт парное детвора.
Хоть прошли уже года,
А как будто бы – вчера.