пробное..

Александра Журавлёва-Капкина
Проходит жизнь,
Все совершаем мы ошибки..
Как хорошо,что остаются в ней,
Те люди,чьи глаза на свете всех родней,
А руки у таких людей тепла теплей.
Они всегда поймут и не оставят,
Они не лгут,не льстят,не обижают.
Я господа благодарю за тех людей.
Любимая моя,моя родная..
Сейчас ты знаешь о тебе я говорю,
Ты ангел мой ,мой свет ,
Ты - это я вторая..
Тебя люблю,ценю, благодарю я ,
И матушке спасибо говорю,
За то что подарила мне тебя..
Ты ангел мой,мое светило!
Роднее нет людей на свете для меня...
Спасибо моя милая Арина,
Всю жизнь молится буду за тебя я..
Моя хорошая ,любимая моя сестра.