Своя любовь

Владимир Сологубов
     СВОЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь у каждого своя,
Любим все по-разному,
Если не  влюбится она,
Грех тому несчастному.

Значит  надо  угождать,
Стараться  всей душой,
Её так нужно ублажать,
Только  для  неё одной.

А то  можешь потерять,
Сильно хитрая  любовь,
И сразу может убежать,
Не поймаешь её  вновь.

Вот  любовь  и   береги,
Не выпускай  её  из рук,
И всегда  её одну люби,
Не зарься на  её подруг.
Вл. Сологубов.13.09.18г.