Сестре..

Александра Журавлёва-Капкина
И сколько бы ошибок мы не сделали...
Какой бы путь мы длинный не прошли..
Останутся на век нам люди верными..
Лишь те,чьи глаза тебе родны..
Останутся..не предадут..не бросят..
И за ошибки наши..будут понимать..
И не изменят...лишнего не спросят...
Обнимут ..и даже молча..все поймут..
И лишь такие люди искренно  целуют и лишь такие о любви не лгут..
Жизнь не легка..и не всегда все гладко..
Хочу спасибо я тебе сказать сестра..
Я бесконечно счастлива родная..что у меня есть ты...
Почти вторая я..
Хочу сказать и маме я спасибо..
За то,что появилась ты на свет))
Ты ангел мой..и ты мое светило..
Роднее для меня людей на свете нет.
Спасибо моя милая Арина,
Мой ангел,мой безпредельно яркий свет.