Твоё робкое Нет!

Игорь Апрельский
Твоё властное  «Нет!», твоё робкое «Нет!»
            на двоих поделю.
Ты чаруешь меня, зацелую в ответ,
             и себя подарю.

Отблеск свеч на стекле, в отражение лик
         там есть ты, там есть я
   Заколдую часы, чтоб медленно шли,
            задержали тебя.         

Ночь нас спрячет от всех, и зашепчет: «Вздохни»,
           не подняв головы.   
Мы одни в безрассудстве, в забвенье одни
           от людей и молвы.
 
Твоё тихое  «Нет!», твоё робкое «Нет!»
          на двоих поделю!
    Ты чаруешь меня, зацелую в ответ,
          и Любовь подарю!