Детские стихи

Курухуру
читающий как дитя незряч
верует в ерунду
таня погибла спасая мяч
бычок потух на ходу

под глазом синяк во рту пистолет
веревка темный чердак
но тут приходит детский поэт
и все у него не так

у сына флажок не дрожит в руке
он смело в садик идет
папка шпионов на чердаке
вычислит и убьет