За восстановление Мордора

Алла Авдеева
Спасите Mordor, несчастный Мордор!
Отдайте оркам  (Orcs) хоть сто рублей,
Коль не дадите – набьём вам морду,
Несите доллары нам поскорей,
А также евро давайте щедро
На возмещение ущерба!
Сквалыги гномы – всё экономят.
Алмазы эльфы несут на лево.
Стащили хоббиты морковь дешевую
И скрылись с фруктами они в оффшорах ( offshore)
На биржах кризис – сгорает бизнес.
Фонд пенсионный – в болезни сонной.
Всех милых женщин особо просим,
Продлите молодость хоть лет на восемь!
Ещё о женщинах хочу сказать,
Рожать возможно и в шестьдесят!
Так продлевайте свой бабий век,
Спасайте гоблинов (gobelin)– калек.
Всем дамам в руки – электродрель,
Живи без пенсии Галадриэль (Galadriel)!
А наши банки? Их кто-то сглазил,
Накрылись вклады – медным тазом.
И на лечение Саурона ( Sauron)
Подкиньте пару миллионов!
Благотворительность сегодня в моде,
За ваши деньги – дадим вам орден
(И перестанем вас бить по морде)
У вас нет денег? Скормлю койотам!
Гони скорее, мужик, рубли!
Так добровольно -Стань патриотом
Родимой Мордорской земли!

Примечания
1 Мордор ( Mordor, «чёрная страна») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина — область на юго-востоке Средиземья к востоку от Андуина, владения Саурона. Фродо и Сэм отправились туда, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья.
2 Фотография скопирована из сети Интернет, размещена на сайтах Lord of the Rings The fellowship  и The King Of Gondor