Два полюса

Александр Белов Прохоров
Такие вот странности
На грани желания:
Живут две полярности,
Но на расстоянии!

Два мира, два полюса
Из жизни одной…
Она уже замужем,
А он холостой!

Меняются градусы,
Ландшафты привычные,
Но статус общения
У них необычный,

Они не любовники,
А просто друзья!
Вот только не парой
Назвать их нельзя…

Привычных банальностей нет
И однообразия,
Они как большой континент
Европа и Азия!

Не мыльная опера -
Шедевр кино!
Есть две половиночки,
А сердце одно…

Шельмует загадочных
Болтливый народ,
Завистникам хочется
Спеть мимо нот!

Скандалы, истерики,
Молва, болтовня,
Лишь только добавят
В камине огня!

И нет доказательств
Прямых или косвенных,
Как здорово всё-таки
Влюбиться по осени!

Мечтать и надеяться
И просто любить…
Но только вот вместе им
Наверное не быть!

Такие вот странности
На грани желания:
Живут две полярности,
Но на расстоянии!

Два мира, два полюса
Из жизни одной…
Одна давно замужем,
Другой холостой!