Письма будущего призрака 13258

Носильщик
Волна на волне - я на тебе -
мы на шаре -
Крутимся - вертимся - падая в общую жизнь -
И ярость горит - и небо как будто в пожаре -
И всё мирозданье напилось как будто бы вдрызг!