Если б...

Таня Станчиц
Если б можно было стереть
то, что помнить совсем не хочется...
Униженья... Болезни... Смерть...
Страх... Предательство... Одиночество...

Если б можно было простить...
Если б можно было поправиться...
Снова-заново полюбить...
Чисто-начисто... Так, как нравится...

Эх, всё если бы, да кабы -
подстелила б стожок под задницу...
Не просила бы у судьбы:
пусть наладится...

13.09.18.