Ты одна я один

Михаил Логунов
1
Ты одна я один...
Среди тысячи звезд и воздушных глубин.
Ты одна я один...
Средь ночных фонарей и стеклянных витрин.
Ты одна я один...
Только бар и коллекция марочных вин.
Ты одна я один...
Ты себе госпожа, я себе господин.

2
Ты одна я один...
Наши чувства увы не достигли вершин.
Ты одна я один...
Это смена привычных для сердца картин.
Ты одна я один...
Вряд ли был я когда-то тобою любим.
Ты одна я один...
Ты теперь не со мной, ты теперь уже с ним.

Припев:
Долетает листва, долетает листва до самой земли,
Прочь уходят года, те года, что с тобою мы не сберегли.
Догорает любовь, для неё наступает последний закат,
И уже не вернуть, и уже не вернуть это время назад.