Всем сердцем чувствуя, как цветы сокровенны..

Марат Кадыров
Хризантемы и астры с "бабьим летом" в саду,
Словно в грёзах любви я увидел,
И вспыхнули чувства, не нарушив мечту,
Так как счастье с тобою приблизил.

С опавшими листьями, разлетелись года
С тоской одиночества, как когда-то,
Коль душа невесомость испытала до дна,
Как подарок с надеждой за лето.

Цветы утончённо не осуждают, без слов,
Своей историей расцветая,
Ведь без них невозможна на свете любовь,
Они блекнут без чувств, огорчая.

Знать, не зря обожаю твои хризантемы
И астры с соцветием красоты,
Всем сердцем чувствуя, как цветы сокровенны
Любимой женщины моей мечты!

11 сентября 2018 г.              Марат Кадыров