Карта

Надежда Мунцева
Купюр шуршанье, звон монет,
Величья маска……… Правды свет
Снимает всё, к чему нет веры. Души творения - полёт.
Она порой дорогой странной к себе единому ведёт.

Через ухабы и ушибы,
Через пороги и обиды.
Пройдешь? Себя посмеешь ты понять?
Сил хватит из частей собрать?

Без попреканий в том, что было. Без дум, о том, что скажет люд.
Сплетая логику с мечтами,  в сотканной из событий ткани, готова карта. И приют. 

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453