Душа поэта. Моей названной сестре Валео Мн

Алла Захарова 2
Душе поэта часто плохо спится,
Она в мечтах к любви отчаянно стремится.
Тревожит  суета,несправедливость бытия,
Вот так волнуется душа ранимая твоя.

Тревожит её боль, родных печальные уходы.
Жизнь не всегда ей дарит радости восходы.
Пусть хлещет  ветер ей жестокий по судьбе
Верна  она своей единственной звезде.

Но счастье есть, основа мирозданья
Ей ведомы в любви прекрасные признанья
Дарить она любовь свою умеет
Поэзией своей  сердца других согреет.