Начало поединка зла с добром

Клуб Кппп
Начало поединка* зла с добром, -
Лишь бы не просто : бой двоих за власть.
Один борзой, другой уже седой,
Один сидит, другой готов напасть.

Упорны оба, злющи, хоть убей,
За каждым строй - бесчисленная рать.
Кто Пересвет из них, кто Челубей
Без понимания нельзя понять.

Кто патриот, кто либерал, кто Брут?
Развалит ли, иль соберёт опять?
Кто детям, внукам возвратит страну
Гадать напрасно, поздно выбирать.

Там добрых нет, где царствует вражда,
Как в поле Куликовом - меч и страсть!
На кулаках решается судьба
Благоухать России иль пропасть.





----------------
*
www.google.ru
/amp/s/ria.ru/amp/society/20180911/1528277795.html







.