Про дуэли

Валерий Пешнов
Про дуэли

Привычка драться на дуэли
Перенималась с колыбели,
Прощать и спрашивать умели,
И честь имели
И честь имели.
Судьбы капризные качели:
С веками чувства обмелели
И в Лету канули дуэли…
Теперь дерутся на е-maile
А честь и совесть не при деле.

Картинка из интернета