Отложили дождь до завтра

Петровская Венена
Отложили дождь до завтра,
 вывернули наизнанку  все насупленные тучи.
Кто же сделал это действо? Неужели прогнозисты?
Нет, проказливые ветры.
Ну, а мы с тобой и рады.
Хоть и смыть пора бы накипь, чтоб душа дышала лучше.
Не отделаешься жестом  отгонять  годов мониста.
Надоедливые нервы в этих гадких перепадах