Пригласи меня, моряк

Павел Жеравкин
    

                Пригласи меня на танец,
                Я хочу с тобою быть.
                Весельчак, моряк, красавец,
                Я хочу тебя любить.

                Брюки клёш и бескозырка,
                Море синее в глазах,
                Пригласи меня парнишка,
                Чёрны ленты в якорях.

                Закружились в вихре вальса,
                В унисон стучат сердца,
                И до утреннего часа
                Целовались без конца.
               
                Штиль и шторм, о море, море,
                Я морячка, ты моряк,
                Толи счастье, толи горе,
                Светит нам любви маяк.

                Знаю очень любишь море,
                Только я люблю сильней,
                На широком, на просторе
                Вспоминай ту радость дней.

                И я верю день настанет,
                И вернётся мой моряк,
                Пригласит меня на танец
                При мерцающих свечах.