Я ищу всё тебя

Александр Гусев 7
Я ищу всё тебя
Среди ночи и дня,
Пусть, пока не любя -
Ты одна мне дана.

Ты такая одна
Среди суетных дней,
Пусть, пока не видна,
Только мне всё нужней.

Только чаще в ночи
Я зову тебя вдруг,
Ты в ответ не молчи,
Мой единственный друг.

Просто тихо ответь,
Покажись, хоть вдали.
Я готов умереть
Ради нашей любви.

Я готов тебя ждать
Сквозь дожди и года.
Я смогу всё отдать,
Не жалея труда.

Я хочу посвятить
Все на свете стихи,
И строкой освятить
Ореолом стихий:

Твои губы, глаза,
Теплоту нежных рук,
Средь неправды и зла
Сердца радостный стук.

Я готов для тебя
Всё на свете забыть,
Если только, любя,
Вместе в вечности быть.

Среди ночи и дня
Я ищу лишь тебя.
Ты одна мне дана:
Пусть, пока не любя.






13 сентября 2018 года.