Когда нас двое

Татьяна Дробышевская
 
Мне не заснуть, зачем  мне спать?
Пустырник, валерьянка...
Все мысли о тебе опять,
Мне времени не жалко...

И снова буду вспоминать
Прекрасные мгновенья...
И снова буду тебя ждать,
Как будто в день последний.

И сон ночной не скажет "Стоп!"
Закрой глаза, не слушай,
Как говорит с тобой Любовь!
Нет от любви берушей.

Мне не заснуть, зачем мне спать?
Что ночь во снах готовит?
Так много надо мне сказать
В тот миг, когда нас двое...