Я задремала у окна

Наталья Финковская
Я задремала у окна
И мне привиделась весна,
А может это было лето?
Мне некого спросить об этом.

Все было чудно в этом сне.
Я босиком бежала в поле.
Я не была в твоей неволе
И радостно мне было на душе.

Но вдруг глаза мои открылись,
А за окном зимы пейзаж ...
Все чувства инеем покрылись.
И сердце и душа заледенели аж ...

13.09.18.